Neytiri Geschrieben Juni 13, 2024 um 17:10 Teilen Geschrieben Juni 13, 2024 um 17:10 Zutaten 300g Kokosfett 125g Puderzucker 50g Kakaopulver 3 Eier einen Schuss Rum (54%) 2 Pakete Butterkekse Zubereitung: Zu allererst das Kokosfett in einem Topf schmelzen und anschließend abkühlen lassen. Danach mit dem Kakao, dem Puderzucker, den Eiern und dem Rum vermengen und glatt rühren. Im nächsten Schritt eine Back-Kastenform mit Frischhaltefolie oder Alufolie auslegen und den Boden dünn mit der vorbereiten Creme bestreichen. Anschließend abwechselnd die Butterkekse mit der Creme so einschichten, dass der Kuchen in der Form mit der Schokoladencreme abschließt. Das Ganze nun für ungefähr 2 Stunden in den Kühlschrank kalt stellen. Wenn die Schokolade schön fest geworden ist, den Kuchen stürzen, in Scheiben schneiden und servieren. Lecker! 2 Link zu diesem Kommentar
teardrop Geschrieben Juni 15, 2024 um 06:05 Teilen Geschrieben Juni 15, 2024 um 06:05 Mein absoluter Lieblingskuchen...schon als Kind...lol 1 Link zu diesem Kommentar
Neytiri Geschrieben Juni 15, 2024 um 06:06 Autor Teilen Geschrieben Juni 15, 2024 um 06:06 na das hätte ich wissen müssen ....... 1 Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge