Jump to content

Kalter Hund / Kalte Schnauze


Neytiri

Recommended Posts

Zutaten 

300g Kokosfett

125g Puderzucker

50g Kakaopulver

3 Eier

einen Schuss Rum (54%)

2 Pakete Butterkekse

Zubereitung:

Zu allererst das Kokosfett in einem Topf schmelzen und anschließend abkühlen lassen.

Danach mit dem Kakao, dem Puderzucker, den Eiern und dem Rum vermengen und glatt rühren.

Im nächsten Schritt eine Back-Kastenform mit Frischhaltefolie oder Alufolie auslegen und den Boden dünn mit der vorbereiten Creme bestreichen.

Anschließend abwechselnd die Butterkekse mit der Creme so einschichten, dass der Kuchen in der Form mit der Schokoladencreme abschließt.

Das Ganze nun für ungefähr 2 Stunden in den Kühlschrank kalt stellen. Wenn die Schokolade schön fest geworden ist, den Kuchen stürzen, in Scheiben schneiden und servieren. Lecker!

KalterHund.thumb.png.ce9a4d852ebe9a0e5468c9f39aaab7e0.png      :foot024:

 

 

  • Liebe es 1
Link to comment
×
×
  • Create New...