Jump to content

Neytiri

Administrator
  • Posts

    350
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About Neytiri

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Neytiri's Achievements

  • Medal of Honor

Recent Badges

420

Reputation

  1. hatte es auch gerade versucht , wir schauen uns das nochmal an und bessern es aus , danke dir
  2. Zutaten 500 gTagliatelle Salz 300 gGarnelen (TK), küchenfertig 250 gKirschtomaten 250 gErdbeeren 4Stängel Basilikum 4 ELOlivenöl 60 mlpassierte Tomaten Pfeffer aus der Mühle 1 PriseZucker 1 PriseCayennepfeffer 20 gParmesan, gerieben Zubereitung Nudeln in kochendem Wasser nach Packungsanweisung al dente garen. Inzwischen Garnelen abbrausen, abtropfen lassen und trocken tupfen. Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Erdbeeren waschen, eine Handvoll zum Garnieren beiseitestellen. Übrige Erdbeeren putzen und nach Belieben in Scheiben oder Stücke schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und die Hälfte zum Garnieren beiseitelegen. Übrige Blätter fein hacken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten und geschnittene Erdbeeren kurz darin schwenken. Passierte Tomaten zugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Übriges Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und Garnelen darin unter Wenden ca. 3 Min. braten, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. , mit Garnelen und gehacktem Basilikum zur Tomaten-Erdbeer-Sauce geben. Alles vermengen und nochmals kurz erhitzen. Pasta auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen. Mit beiseitegestellten Erdbeeren und Basilikumblättern garniert servieren.
      • 3
      • Liebe es
  3. Zutaten 350 gPenne etwas Salz 280 ggetrocknete Tomaten, in Öl (Glas) 1 – 2 ELBalsamico Bianco Essig 2 – 3 ELPesto Rosso (Glas) 1rote Zwiebel 100 gKirschtomaten 50 gRucola etwasPfeffer 4Brötchen, zum Aufbacken 2 ELRapsöl Zubereitung Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Abgießen und abkühlen lassen. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, das Öl dabei auffangen. Getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden. Das aufgefangene Öl mit Essig und Pesto verrühren. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, abtropfen und vierteln. Rucola waschen, trocken schleudern und grob hacken. Nudeln, Dressing und Gemüse gut vermengen. Abschmecken. Brötchen nach Packungsanweisung im Ofen aufbacken. Etwas abkühlen lassen, dann in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Brötchenscheiben darin portionsweise von beiden Seiten rösten und salzen. Nudelsalat auf Tellern anrichten und mit Brotchips servieren.
      • 3
      • Liebe es
  4. ein Spiel der Woche wurde Gewünscht mit dem Spiel Dark Marble Mahjong 1
  5. ein Spiel der Woche wurde Gewünscht mit dem Spiel WB Mahjong 2
  6. ein Spiel der Woche wurde Gewünscht mit dem Spiel 3D Block Burst
  7. Neytiri

    Hallo Locke

    Locke
  8. ein Spiel der Woche wurde Gewünscht mit dem Spiel Bandit Bites
  9. Ich habe gerade beim Arzt angerufen,da ich einen Termin brauche. Die Arzthelferin meinte, sie wäre heute voll bis oben hin. Respekt !! Sie konnte immer noch fließend sprechen.
  10. Ein Spiel der Woche Wunsch wurde geäußert für Bandit Bites Du kannst dieses Spiel hier spielen Bandit Bites
×
×
  • Create New...