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Erdbeerkuchen mit Schmand-Vanillecreme


Neytiri

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Geschrieben

Für den Boden:
250 g    Zucker
1 Pck.    Vanillezucker
4    Ei(er)
125 ml    Öl
150 ml    Orangenlimonade
250 g    Mehl
3 TL, gehäuft    Backpulver

Für den Belag:
600 ml    Sahne
400 ml    Schmand
2 Pck.    Vanillezucker
2 Pck.    Cremepulver (Paradiescreme Vanille)
1 ½ kg    Erdbeeren
1 Pck.    Tortenguss, rot
n. B.    Wasser

Zubereitung
Die Mengen in der Zutatenliste sind für ein Backblech.

Für den Boden die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker verrühren. Öl, Orangenlimonade, Mehl und Backpulver hinzufügen. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und bei 180 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen.

Für den Belag die Sahne mit dem Cremepulver und Vanillezucker 3 Minuten schlagen (die Masse wird relativ fest). Den Schmand unterheben und die Vanillecreme auf den erkalteten Boden streichen.

Die gewaschenen und entstielten Erdbeeren auf der Vanillecreme verteilen. Den Tortenguss nach Packungsanweisung mit dem Wasser anrühren, kochen und anschließend über den Erdbeeren verteilen. 

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