Neytiri Geschrieben März 23, 2024 um 16:10 Teilen Geschrieben März 23, 2024 um 16:10 Zutaten für: 200 gNaturgut Bio TK-Spinat 120 mlMilch 130 gButter 0.5 TLSalz 3Naturgut Bio Eier (Gr. M) 250 gMehl 1 TLBackpulver Muskatnuss, gemahlen 1.5 ELSonnenblumenöl 2 Pck.Best Moments Lachsröllchen 50 gBest Moments Forellenkaviar Zubereitung Spinat auftauen lassen, gut ausdrücken und mit Milch fein pürieren. Butter und Salz mit dem Handmixer schaumig schlagen. Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Backpulver und eine Prise Muskatnuss mischen und im Wechsel mit dem Spinat unter die Butter heben. Alles zu einem glatten Teig verrühren. Ein belgisches Waffeleisen (für rechteckige Waffeln) vorheizen und mit Öl fetten. Den Teig in kleine Portionen mit einem Löffel auf die untere Backfläche des Eisens geben und nacheinander zu Waffeln backen. Die fertigen Waffeln mit Best Moments Lachsröllchen und Forellenkaviar servieren. 1 1 Link zu diesem Kommentar
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