Neytiri Geschrieben März 14, 2024 um 15:31 Teilen Geschrieben März 14, 2024 um 15:31 Zutaten 500 g Knackwurst, Bockwurst oder Fleischwurst Rapsöl 2 m.-große Zwiebel(n) 1 Paprikaschote(n), rote 1 EL Tomatenmark 1 Zehe/n Knoblauch 1 TL Senf, mittelscharfer 1 Becher Crème fraîche 3 TL Gulaschgewürz 1 Msp. Peperoni, geschrotete oder Chilipulver 100 g Champignons, frisch oder aus der Dose Salz und Pfeffer Zubereitung Die Wurst in ca. 2 cm große Würfel schneiden Zwiebel schälen und würfeln Paprikaschote putzen und würfeln Pilze ebenfalls putzen und würfeln 1 Knoblauchzehe klein würfeln, Die Wurst in einer Pfanne mit Rapsöl anbraten und anschließend herausnehmen und an die Seite stellen In der gleichen Pfanne Zwiebeln, Paprika, Pilze und die Knoblauchzehe anschwitze, anschließend mit 375 ml Wasser auffüllen. Das Tomatenmark, den Senf und das Gulaschgewürz hinzufügen und die Wurstwürfel wieder dem Gemüse beigeben. Anschließend eine Messespitze Peperoni sowie die Crème fraîche hinzufügen. Kurz aufkochen lassen, abschmecken. 1 Link zu diesem Kommentar
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