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Wurstgulasch


Neytiri

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Zutaten

500 g Knackwurst, Bockwurst oder Fleischwurst
Rapsöl
2 m.-große Zwiebel(n)
1 Paprikaschote(n), rote
1 EL Tomatenmark
1 Zehe/n Knoblauch
1 TL Senf, mittelscharfer
1 Becher Crème fraîche
3 TL Gulaschgewürz
1 Msp. Peperoni, geschrotete oder Chilipulver
100 g Champignons, frisch oder aus der Dose
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Wurst in ca. 2 cm große Würfel schneiden 
Zwiebel schälen und würfeln
Paprikaschote putzen und würfeln
Pilze ebenfalls putzen und würfeln 
1 Knoblauchzehe klein würfeln,
Die Wurst in einer Pfanne mit Rapsöl anbraten und anschließend herausnehmen und an die Seite stellen
In der gleichen Pfanne Zwiebeln, Paprika, Pilze und die Knoblauchzehe anschwitze, anschließend mit 375 ml Wasser auffüllen.

Das Tomatenmark, den Senf und das Gulaschgewürz hinzufügen und die Wurstwürfel wieder dem Gemüse beigeben. Anschließend eine Messespitze Peperoni sowie die Crème fraîche hinzufügen. Kurz aufkochen lassen, abschmecken.

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