Jump to content

Kokosmakronen


Neytiri

Recommended Posts

Zutaten
400 g Kokosflocken
1 Dose süße Kondensmilch
2 große Eiweiß
1 Päckchen Vanillezucker
1 priese Salz
200 g Schokolade

Zubereitung

2 Eiweiß , Vanillezucker und Salz in ein Gefäß geben und mit den Mixer steif schlagen .
Anschließend die Kokosflocken und die süße Kondensmilch in eine Schüssel geben und beides gut miteinander vermengen dann das steif geschlagene Eiweiß zur Kokosmasse unterheben ... fertig .

Den Kokosteig mit Hilfe eines Eisportionierers zu kleinen Bällchen formen und mit etwas Abstand zueinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen .

Backblech in den vorgeheizten Backofen für ca. 20 Minuten bei 160° ( Ober-/Unterhitze ) bis eine leicht bräunliche Farbe angenommen haben.
Makronen abkühlen lassen und danach kann man sie mit Schokolade verzieren

Kokosmakronen.thumb.jpg.6527daad431670e47aa08c8e6edaf259.jpg

  • Liebe es 1
Link to comment