Neytiri Posted March 14, 2024 at 03:11 PM Share Posted March 14, 2024 at 03:11 PM Zutaten 400 g Kokosflocken 1 Dose süße Kondensmilch 2 große Eiweiß 1 Päckchen Vanillezucker 1 priese Salz 200 g Schokolade Zubereitung 2 Eiweiß , Vanillezucker und Salz in ein Gefäß geben und mit den Mixer steif schlagen . Anschließend die Kokosflocken und die süße Kondensmilch in eine Schüssel geben und beides gut miteinander vermengen dann das steif geschlagene Eiweiß zur Kokosmasse unterheben ... fertig . Den Kokosteig mit Hilfe eines Eisportionierers zu kleinen Bällchen formen und mit etwas Abstand zueinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen . Backblech in den vorgeheizten Backofen für ca. 20 Minuten bei 160° ( Ober-/Unterhitze ) bis eine leicht bräunliche Farbe angenommen haben. Makronen abkühlen lassen und danach kann man sie mit Schokolade verzieren 1 Link to comment
Recommended Posts