Neytiri Posted March 6, 2024 at 04:34 PM Posted March 6, 2024 at 04:34 PM Zutaten 750 g Kartoffel(n) 1 kg Rosenkohl 1 Becher Sahne, oder Schmand 250 g Käse, gerieben 500 g Hackfleisch, Rind oder gemischt 1 Zwiebel(n) Salz und Pfeffer Muskat Paprikapulver, edelsüß Zucker evtl. Milch Zubereitung Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden Rosenkohl putzen und halbieren und zusammen mit den Kartoffeln mit Muskat, Zucker und Salz 10 Minuten kochen. Zwiebel würfeln und mit den Hackfleisch anbraten und würzen Käse mit Sahne (oder Schmand, dann mit etwas Milch verlängern), Muskat, Salz, Pfeffer und etwas Paprika verrühren In einer gefetteten Auflaufform erst die Kartoffeln und den Rosenkohl füllen, dann das Hackfleisch und darauf die Käsemasse. Alles für 15 - 20 Minuten bei 180 - 200°C im Backofen überbacken. 1
Recommended Posts