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Soljanka


Neytiri

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Zutaten
2 kg Kasseler oder Schnitzelfleisch (Schwein), klein geschnitten
350 g Fleischwurst oder Jagdwurst, in Würfel geschnitten
4 große Zwiebel(n), klein gehackt
2 Gläser Gewürzgurke(n), klein gehackt
2 Gläser Letscho
300 g Kirschtomate(n), gewürfelt
1 Becher Crème fraîche oder Schmand
Salz und Pfeffer
n. B. Ketchup zum Andicken
Paprikapulver, edelsüßes
Öl

Zubereitung

Das Fleisch in heißem Öl in einer Pfanne anbraten,
Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzig abschmecken
danach die Jagdwurst und die Zwiebeln hinzufügen
Alles in einen großen Topf füllen,
Gurken- und die Tomatenwürfel hinzufügen und alles mit den 2 Gläsern Letscho ablöschen
Mit etwas Wasser auffüllen, bis die Konsistenz noch cremig, aber nicht zu dick ist. Dann ca. 30 Min. köcheln lassen, bis das Fleisch schön weich geworden ist. Bei Bedarf kann stets etwas Wasser und auch Ketchup dazu gegeben werden, bzw. kann ebenso nach Belieben nachgewürzt werden.

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