Neytiri Posted February 28, 2024 at 06:30 PM Share Posted February 28, 2024 at 06:30 PM Zutaten 2 kg Kasseler oder Schnitzelfleisch (Schwein), klein geschnitten 350 g Fleischwurst oder Jagdwurst, in Würfel geschnitten 4 große Zwiebel(n), klein gehackt 2 Gläser Gewürzgurke(n), klein gehackt 2 Gläser Letscho 300 g Kirschtomate(n), gewürfelt 1 Becher Crème fraîche oder Schmand Salz und Pfeffer n. B. Ketchup zum Andicken Paprikapulver, edelsüßes Öl Zubereitung Das Fleisch in heißem Öl in einer Pfanne anbraten, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzig abschmecken danach die Jagdwurst und die Zwiebeln hinzufügen Alles in einen großen Topf füllen, Gurken- und die Tomatenwürfel hinzufügen und alles mit den 2 Gläsern Letscho ablöschen Mit etwas Wasser auffüllen, bis die Konsistenz noch cremig, aber nicht zu dick ist. Dann ca. 30 Min. köcheln lassen, bis das Fleisch schön weich geworden ist. Bei Bedarf kann stets etwas Wasser und auch Ketchup dazu gegeben werden, bzw. kann ebenso nach Belieben nachgewürzt werden. 2 Link to comment
Recommended Posts