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Gefüllte Tomaten mit Champignons


Neytiri

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Zutaten:

4 große Tomaten (Fleischtomaten)

125 g braune Champignons

1 kleine Zwiebel

2 EL Sonnenblumenöl

1 Prise Zucker

1 TL getrockneter Oregano

Salz

Pfeffer

150 g Feta

2 Stiele Oregano

½ Ciabatta

Backpapier



Zubereitung:
Deckel der Tomaten abschneiden, Fruchtfleisch mit einem EL herauslösen, von den Kernen befreien und fein würfeln.
Pilze in Scheiben schneiden, Zwiebeln in Würfeln schneiden.
Zwiebelwürfel im Öl ca. 5 Minuten anschwitzen. Pilze und Tomatenfruchtfleisch hinzugeben und ca. 3 Minuten braten. Gewürze zugeben und abkühlen lassen.
Feta zerbröseln und mit dem Gemüse vermengen, Tomaten mit der Mischung füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft ca. 15 Minuten goldbraun garen. Tomaten mit Oregano bestreuen und mit Ciabatta servieren.

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