Jump to content

Hackfleisch-Bacon-Käse-Rolle


wulf

Recommended Posts

Zutaten

1 kg Hackfleisch
2 Ei(er)
50 g Semmelbrösel Salz und Pfeffer
2 TL Knoblauchpulver
2 Zweig/e Thymian
4 Scheibe/n Kochschinken
4 Scheibe/n Käse
2 Handvoll Spinat
20 Scheibe/n Bacon

Zubereitung

Hackfleisch, Ei, Semmelbrösel, Kräuter und Gewürze in einer Schüssel gründlich miteinander
verkneten. Anschließend auf Alufolie legen und rechteckig formen. Käse, Schinken und Spinat
darauf verteilen und alles mit Hilfe der Folie vorsichtig einrollen. Die Seiten vorsichtig schließen. Die
Rolle mit Baconscheiben bedecken und in Alufolie wickeln.
Bei 180 °C Ober- und Unterhitze ca. 25 Minuten backen. Die Alufolie entfernen und bei 250 °C
weitere 25 - 30 Minuten backen, sodass der Bacon knusprig wird. Die Hackfleischrolle vor dem
Servieren in Scheiben schneiden.
Für einen Abend mit Freunden kommt dieses Rezept bestimmt gelegen. Die Kalorienbombe macht
garantiert satt und kommt bei Fleischliebhabern super an. Eine leckere Barbecue-Sauce rundet den
Geschmack ab. Wer mag, kann die Rolle auch mit ein paar Süßkartoffelpommes oder Salat
servieren.
Die Hackfleischmasse kann natürlich nach Belieben gewürzt und belegt werden, um ein ganz
eigenes, individuelles Ergebnis zu erhalten. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt, wenn es um
dieses tolle Rezept geht!

Hackfleisch-Bacon-Ke-Rolle.png

  • Liebe es 1
Link to comment