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  1. Gestern
  2. Neytiri

    Eisbecher

    Einfach einen selbst gemachten Eisbecher mit Eierlekör Sahne und Schokostreußel . man gönnt sich ja sonst nichts
  3. Flieder immer wieder schön wenn der blüht
  4. ein Spiel der Woche wurde Gewünscht mit dem Spiel Sweet Candys 14
  5. Letzte Woche
  6. Ein Spiel der Woche Wunsch wurde geäußert für Sweet Candys 14 Du kannst dieses Spiel hier spielen Sweet Candys 14
  7. Die Bergwaldrebe kann bis zu 8 Meter hoch werden. Sie hat eiförmige Blätter in einer saftigen, grünen Farbe. Die Blütezeit liegt zwischen Mai und Juni. In dieser Zeit bildet die Bergwaldrebe Rubens schalenförmige Blüten aus, die eine intensive Rosa Farbe haben. Diese kleinblütige, reichlich blühende Waldrebe produziert eine üppige Fülle an duftenden Blüten, die eine zauberhafte Atmosphäre hervorrufen. Alle montana-Arten, auch die Clematis montana Rubens, sind starkwüchsig und bilden viele Blüten. Sie produzieren viel mehr und längere Stängel als die meisten großblumigen Waldreben. Sehr schön anzusehen sind die fedrigen, wuschelköpfigen Früchte der Clematis montana var. Rubens, die jedoch nicht zum Verzehr geeignet sind. Clematis Montana Rubens in Ihrem Garten Sie können die Berg-Waldrebe Rubens ganzjährig einsetzen. Sie benötigt einen humosen Gartenboden und einen sonnigen Standort. Die Waldrebe Rubens wächst aber auch im Halbschatten. Wir empfehlen in jedem Fall einen Sonnenwurzelschutz. Die Waldrebe wächst buschig, aufrecht und gut verzweigt am besten an einer Pergola, an Zäunen, Rankhilfen oder Häuserwänden. Sie können einen Zuwachs von 30 bis 40cm pro Jahr erwarten.
  8. GARTEN-KUGEL-LAUCH 'PURPLE SENSATION' Mit seinen einzigartigen Blüten in Purpurviolett zieht der Garten-Kugel-Lauch 'Purple Sensation' alle Blicke auf sich. Zwischen Mai und Juni können die Blüten bewundert werden. Die dunkelgrünen, linealen Blätter machen Allium aflatunense 'Purple Sensation' zu einer einmaligen Pflanze. Der aufrecht wachsende Garten-Kugel-Lauch 'Purple Sensation' wird etwa 1,2 m groß und 20 cm breit. Allium aflatunense 'Purple Sensation' bevorzugt sonnige Lagen, mit durchlässigem, humosem und nährstoffreichem Boden. sieht wunderschön aus
  9. Herkunft: Die Frühlings-Tamariske kommt vom Balkangebiet bis zum westlichen Kleinasien vor. Auch im Mittelmeerraum ist sie häufig zu finden. Eigenschaften: Die Frühlings-Tamariske wächst als locker aufrechter Strauch mit überhängenden Trieben und langen Blütenähren. Sie wird bis 3 m hoch und ca. 2 m breit. Beeindruckend ist die Blütezeit im Frühsommer (Mai-Juni), in der der Strauch mit rosa Blüten übersät ist. Diese locken Bienen und Nützlinge wie die Schwebfliege an. Standort: Tamarisken bevorzugen einen guten, schwach sauren Boden in sonniger, warmer Lage. Sie gedeihen aber noch auf trockenen und sandigen, nährstoffarmen Standorten. Auch für Heidegärten eignen sie sich sehr gut. Da sie gut salz- und windverträglich sind, bewähren sie sich auch in Küstenlagen. Pflege: Da Frühlings-Tamarisken die Blüten am vorjährigen Holz bilden, schneidet man Verblühtes direkt nach der Blüte zurück. Zur ausgewogenen Nährstoffversorgung empfiehlt sich Gärtner Pötschkes Pflanzenfutter für den Ziergarten. immer wieder schön anzusehen ,einfach wunderschön
  10. JUUUHUUUU ich habe im Face Breakout mit einer Punktzahl von 1.142 Gewonnen
  11. Rhabarberblätter können nicht nur als Dünger dienen, sondern auch als effektives Hausmittel zur Schädlingsbekämpfung eingesetzt werden. Ein Sud aus Rhabarberblättern erweist sich als wirksame Abwehr gegen Blattläuse und andere Schädlinge. Dabei ist zu beachten, dass je nach Anwendung unterschiedliche Konzentrationen der Flüssigkeit benötigt werden. Für eine gezielte Bekämpfung von Krankheiten und Schädlingen empfiehlt sich ein konzentrierter Sud im Verhältnis 1:1 von Wasser zu Rhabarberblättern. Hingegen dient ein verdünnter Sud im Verhältnis 5:1 als natürlicher Dünger, der das Pflanzenwachstum unterstützt und sie widerstandsfähiger macht. Insbesondere im Frühjahr und im Herbst erwiese sich ein Rhabarber-Sud als äußerst nützlich. Das hinge unter anderem mit benötigter Wachstumshilfe und Vorbereitung für den Winter zusammen. Darüber hinaus kann der Sud auch präventiv eingesetzt werden, um Krankheiten vorzubeugen und das Immunsystem der Pflanzen zu stärken. Sud aus Rhabarberblättern herstellen: So geht's Für die Nutzung von Rhabarberblättern im Garten muss Sud hergestellt werden. Nachdem genug Blätter gesammelt sind, ist der nächste Schritt, sie fein zu zerkleinern. Dies geht mit einer Schere oder einem Messer. Das Ziel ist es, die Oberfläche der Blätter zu vergrößern und die wirksamen Bestandteile freizusetzen. Die zerkleinerten Blätter würden dann in Wasser eingeweicht (für je 100 Gramm etwa ein Liter Wasser). „Die Blätter sollten mindestens 24 Stunden lang einweichen. Danach werde der Sud abgeseiht. Dies könne mit einem feinen Sieb oder einem Kaffeefilter erfolgen, um feste Bestandteile zu entfernen und klare Flüssigkeit zu erhalten. Eine alternative Methode besteht darin, die zerkleinerten Rhabarberblätter zusammen mit Wasser kurz aufzukochen und dann für etwa 30 Minuten ziehen zu lassen. Dieser Schritt kann eine schnellere Zubereitung des Suds ermöglichen oder eine höhere Konzentration der Wirkstoffe erzielen.
  12. Früher
  13. Wer das Extrem Sokoban schafft mit mehr als einen Punkt bekommt von mir das Premium Deluxe DL https://wulfsbude.de/index.php?/ipsproarcade/playgame/5260-extrem-sokoban-1/
  14. Ein Spiel der Woche Wunsch wurde geäußert für Herz Soliaire Du kannst dieses Spiel hier spielen Herz Soliaire
  15. Was bedeutet die Bezeichnung "601? auf dem Trabbi? 600 haben ihn bestellt und einer hat ihn bekommen.
  16. JUUUHUUUU ich habe im Sweetie 16 mit einer Punktzahl von 16.278 Gewonnen
  17. FÜR DIE BISKUITBÖDEN 6 Eier 150 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 180 g Weizenmehl (Type 405) 1 Pck. Backpulver FÜR FÜLLUNG & DEKO 3 Dosen Mandarinen 12 kleine Schokoküsse 250 g Sahnequark 1 TL Zitronensaft 50 g Zucker 200 g Saure Sahne 500 g Schlagsahne 3 Pck. Sahnesteif Für die Biskuitböden die Eier mit Zucker und Vanillezucker cremig aufschlagen. Den Ofen auf 180 Grad Ober-/ Unterhitze (Umluft: 160 Grad) vorheizen. Eine Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen. Das Mehl mit Backpulver mischen und zur Eiermasse geben. Vorsichtig mit einem Teigspatel unterheben. Den Teig in die Springform geben und im vorgeheizten Ofen ca. 25 Min. backen. Den Biskuitboden vollständig abkühlen lassen, dann einmal waagerecht halbieren, damit zwei Tortenböden entstehen. Für die Füllung die Mandarinen abtropfen . Mit einem Messer die Waffelböden der Schokoküsse abtrennen und ebenfalls auf einem Teller für die Deko zur Seite legen. Den Sahnequark mit Zitronensaft, Zucker und Saurer Sahne verrühren. Dann die oberen Teile der Schokoküsse zur Creme geben und mit dem Rührgerät kräftig durchrühren, Die kalte Sahne aufzuschlagen, nach ca. 30 Sekunden das Sahnesteif hinzugeben. Die Sahne vollständig steif schlagen, dann vorsichtig mit einem Teigspatel unter die Quarkcreme heben, damit eine luftige Creme entsteht. Den ersten Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen und in einen Tortenring einspannen. Den Boden mit den restlichen Mandarinenstücken vollständig belegen, dann etwa die Hälfte der Quark-Creme auf den Boden geben. Den zweiten Biskuitboden auflegen und leicht andrücken. Die Torte ca. 30 Min. kühlstellen. Dann vorsichtig den Tortenring von der Torte lösen und die Torte üppig mit der restlichen Quarkcreme einstreichen. Die Torte rundherum mit den Waffelböden der Schokoküsse sowie den Mandarinenstücken belegen, dann bis zum Servieren kühlstellen. Diese Torte ergibt ca. 12 Stücke. Die Torte ist gekühlt ca. 2-3 Tage haltbar. ihr könnt auch fertigen Tortenboden nehmen
  18. Ein Spiel der Woche Wunsch wurde geäußert für Weltball 2 Du kannst dieses Spiel hier spielen Weltball 2
  19. „Treffen sich 2 Eier: Warum bist du so behaart? Darauf das andere: Klappe! Ich bin eine Kiwi!“
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