Jump to content

Röst-Blumenkohl mit Parmesan


Neytiri

Recommended Posts

Posted

Zutaten
1 Blumenkohl
4 Knoblauchzehen
1 Zwiebel, in Streifen geschnitten
5 Zweige frischen Thymian
Salz und Pfeffer
50 ml Olivenöl
80 g geriebenen Parmesan
300 g Joghurt
20 g gehackten Schnittlauch
20 g gehackte Petersilie

Entferne die Röschen vom Blumenkohl und schneide sie in dicke Scheiben. Diese gibst du auf ein großes Backblech und ergänzt sie mit Knoblauchzehen, Zwiebel und Thymian. Salze und pfeffere alles gut und begieße die Zutaten nun mit dem Olivenöl. Zu guter Letzt verstreust du den Käse auf allem und mischst die Zutaten noch einmal gründlich. Dann wandert das Blech für 25 Minuten bei 200 °C in den Ofen.
In der Zwischenzeit bereitest du den Joghurt-Dip. Dafür mischst du Joghurt mit Schnittlauch sowie Petersilie und salzt und pfefferst noch einmal kräftig.

Rst-BlumenkohlmitParmesan.thumb.png.e62dc741596c515a125dd404d740a701.png

  • Liebe es 3
×
×
  • Create New...