Neytiri Posted November 8, 2024 at 10:23 AM Posted November 8, 2024 at 10:23 AM Zutaten 1 Blumenkohl 4 Knoblauchzehen 1 Zwiebel, in Streifen geschnitten 5 Zweige frischen Thymian Salz und Pfeffer 50 ml Olivenöl 80 g geriebenen Parmesan 300 g Joghurt 20 g gehackten Schnittlauch 20 g gehackte Petersilie Entferne die Röschen vom Blumenkohl und schneide sie in dicke Scheiben. Diese gibst du auf ein großes Backblech und ergänzt sie mit Knoblauchzehen, Zwiebel und Thymian. Salze und pfeffere alles gut und begieße die Zutaten nun mit dem Olivenöl. Zu guter Letzt verstreust du den Käse auf allem und mischst die Zutaten noch einmal gründlich. Dann wandert das Blech für 25 Minuten bei 200 °C in den Ofen. In der Zwischenzeit bereitest du den Joghurt-Dip. Dafür mischst du Joghurt mit Schnittlauch sowie Petersilie und salzt und pfefferst noch einmal kräftig. 3
Recommended Posts