Jump to content

Eierragout „Slatni Mostove“


wulf

Recommended Posts

Posted

Zutaten

4 Eier
2 Paprikaschoten
3 Tomaten
1 Zwiebel
100 Gramm Käse
125 Milliliter
2 Esslöffel Öl
Salz und Pfeffer
Petersilie

1. Koche zunächst die Eier. Hart oder weich, ganz so, wie du es magst. Dann schäle die Eier und vierteln diese.

2. Wasche die Paprika und die Tomaten. Die Tomaten ohne Kerne und die Paprika in Würfel schneiden. Schäle die Zwiebel und schneide diese in ganz feiner Würfel. Noch besser ist es, wenn du die Zwiebel reibst. Dann Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Nun gebe die Paprika- und Tomatenwürfel hinzu. Nun alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Milch auffüllen.

3. Den ebenfalls in Würfel geschnittenen Käse dazugeben, kochen lassen, bis der Käse schmilzt.

4. Erst dann die Eierviertel vorsichtig unterziehen, noch einmal heiß werden lassen. Wer mag kann die Eierviertel auch oben drauf geben. Nun noch alles mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Weißbrot servieren. Fertig!

 

Eierragout.thumb.jpeg.73a77b6cd72d9ef4d62b189a0f899578.jpeg

  • Liebe es 3
  • Danke 1
×
×
  • Create New...